1月15日,朔州市委年度目标责任第七考核组对市防震减灾中心2020年度目标任务完成情况、领导班子运行情况以及领导干部综合表现等情况进行全面考核。考核采取听汇报、民意调查、民主测评,现场查验资料等方式进行。市相关服务单位、六县(市、区)中心负责人参加会议。

  会上,第七考核组组长薛宝春就做好考核工作提出具体要求。他指出,要提高政治站位,充分认识年度目标责任考核的重要意见,认真组织实施,增强做好考核工作的思想自觉、行动自觉,积极主动配合,确保考核顺利进行;要切实按照今年考核工作新形势、新任务、新要求,突出政治素质考核,反映情况须认真负责,民主测评要客观公正,确保考核取得实效;要压实责任,严肃工作纪律,认真落实中央、省市委的部署要求,严格按照有关程序和要求执行考评标准,把加强作风建设贯穿于考核工作全过程;要谋划好来年工作,以良好的精神状态、扎实的工作作风确保圆满完成各项考核任务。

  市防震减灾中心党支部书记、中心主任李槟代表中心班子,从学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强党风廉政建设、加强法治建设、2020年度防震减灾目标任务完成情况等方面向大会作了报告。

  会后,考核组组织开展了民意调查,民主测评、个别谈话、查验印证资料。