1月6日下午,临汾市防震减灾中心召开了2020年度目标责任考核大会。市应急管理局党委委员、副局长梁昌带领应急管理局考核组一行7人对我单位2020年度目标任务完成情况、领导班子运行情况、领导干部综合表现情况等进行考核。我中心领导班子、全体在职干部职工参加了考核评议会。

  考核会由防震减灾中心主任霍拥军主持。会上考核组组长梁昌作重要讲话,对本次考核工作提出了具体要求,一是班子及个人述职要严谨汇报,二是要积极配合考核工作,三是全体人员谈话要认真客观。

  霍拥军主任代表中心领导班子作2020年度领导班子及个人述职报告,对我中心一年来各项工作开展情况、取得的成绩进行高度总结汇报,也指出了存在的问题和不足,明确了下一步工作措施和努力方向

  随后, 组织考核测评考核会结束后,按照考核组审定的谈话人员范围,组织我中心有关人员与考核组谈话。考核组通过查阅资料等方式,对我中心10项年度目标任务完成情况进行查验。

  次考核既是对我中心工作的一次全面检阅,也是对防震减灾工作的一次大的推进。2021年是“十四五”规划的开启之年,防震减灾工作面临的责任和任务更加重大,我们将坚持思想政治建设不动摇,班子队伍建设不放松,党风廉政建设不停步,扎实抓好目标责任落实,全力推进新时代防震减灾事业高质量发展。